.

About....... Linkies.... Stuffies... Other..... Home.
.

Sabtu, 19 Maret 2016

Nasib gaptek zaman sekarang

COMEDY TENTANG GAPTEK

Ngakak bangett
Gaptek

Asnaif seorang pria muda yang gaptek mendapatkan hadiah komputer dari ayahnya. Dia ingin memiliki akun facebook namun dia tidak mengerti. Akhirnya sms ke teman wanitanya yang bernama Ipah.
Asnaif : Pah, aku pengen punya facebook nih. Ajarin cara buatnya dong.
Ipah : Oke if, kamu udah punya komputer?
Asnaif : Punya pah baru dibeliin.
Ipah : Oke sekarang nyalain komputer kamu if.
Asnaif : Udah pah daritadi, terus gimana?
Ipah : Sip, sekarang buka browser internet explore atau mozilla firefox atau google chrome.
Asnaif : Browser itu apaan pah?
Ipah : Klik aja menu start yang ada di samping kiri bawah di layar komputer kamu, terus cari klik internet explore .
Asnaif : Udah pah, sekarang gimana?
Ipah : Di kotak yang paling atas itu tulis “www.facebook.com” terus kamu klik enter.
Asnaif : Terus?
Ipah : Nah kalau sudah keluar gambarnya, sekarang kamu isi form pendaftaran yang ada disitu.
Asnaif : Apanya yang diisi pah? Gak ada apa-apa gak ada form pendaftaran kok.
Ipah : Masa sih? Itu tulisannya apa emang?
Asnaif : Di layar cuman ada tulisan “the page cannot be displayed” pah.
Ipah : Mungkin kamu salah nulisnya tadi, coba perhatiin lagi deh “www.facebook.com”.
Asnaif : Udah bener kok pah.
Ipah : Oh mungkin koneksi internetmu mati if.
Asnaif : Emang butuh internet ya pah? Dirumahku gak ada internet.
Ipah : Woooyyy kampret kamu if jariku sampai keriting gini taunya gak ada koneksi internet!
Asnaif : Hehe, aku gak tahu pah kirain gak pake internet. Yasudah nanti di sms lagi ya, terima kasih.
Ipah : Oke sama-sama if. Oh iya email kamu apa?
Asnaif : “www.asnaif.tampan@gmail.com” itu dibuatin sama temanku, tapi aku belum pernah buka pah.
Ipah : Hah? Kenapa email ada www nya, gimana sih.
Asnaif : www itu apa?
Ipah : Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu…
Asnaif : (Nelen HP)

Like and Share yaa πŸ’ŸπŸ’›πŸ’Ÿ



2 komentar: